Bolo Brevidade.. Minhas Artes Culinárias

sexta-feira, 3 de junho de 2016 5 comentários

Olá pessoal.. hoje o blog ficou movimentado rsss
Fazia um tempinho que eu não preparava essa receita e hoje decidi, e trago-a para vocês...
Receita abaixo, e a forma linda de viver!
Não viu meus post anteriores sobre culinária?
Gostaria de visualizar?
Entre outras coisas falo do ""Demoldante Caseiro" que ajuda MUITO a desenformar os bolos...
sem ficar aquela crostinha de farinha e margarina.....
Vamos a receita então:



  • Para a massa
  • Ovos, 5 unidades
  • Açúcar, 10 colheres (sopa)
  • Amido de milho, 15 colheres (sopa)
  • Fermento em pó, 1 colher (café)
  • Para a calda
  • Suco de Laranja, 120 ml
  • Açúcar, ½ xícara
  • Amido e milho, 1 colher (chá)
  • Gomos de laranja, para decorar (a gosto)
  • eu usei raspinhas na calda...
  • Na vasilha da batedeira junte o amido o açúcar  e o fermento devidamente peneirados.
  • Adicione os ovos e bata por cerca de 5 minutos.
  • Asse em forma untada até que doure levemente e o palito saia seco.
  • Varia de forno para forno.
  • A calda , dissolva o amido em um pouco do suco, misture tudo em uma panelinha e mexa, deixe ferver por cerca de 4 minutos até engrossar..
  • Regue o bolo com  a calda.











5 comentários:

Comentários
5 Comentários

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para mim,dê sua opinião, crítica, e sugestão.Muito obrigada!