Bolo De Pinhão Minhas Artes Culinárias

domingo, 12 de junho de 2016 2 comentários
Bom dia pessoal
Preparei esse bolo de pinhão..
Gosto muito de pinhão, e não em toda localidade que o encontramos..
 O chato da história decididamente é descascar os pinhões..
pensem em uma tarefa  triste !
O lê lê..mas fui e venci!
Rss a receita você encontra no site da Nestlè
É um bolo que contêm leite condensado na massa,
logo fica doce.
E com textura firme..
Eu triturei levemente os pinhões no liquidificador, pois não tenho processador,
e com isto obtive pedacinhos que ficaram na massa..
Se você preferir pode ralar ou picar mais miudinhos....
Fiz alguns outros posts falando de pequenas artes culináias..
Se desejar, visite o MARCADOR CULINÁRIA CLICANDO AQUI
E também compartilhei a receita do demoldante caseiro
Espero que façam e gostem..
Um ótimo domingo a todos que me visitam.








2 comentários:

  • IVELISE disse...

    @Senhora BaruchQuerida amiga Patricia, o bolo fica bem interessante... o pinhão é meio exótico para muitas pessoas.. eu gosto muito! o ó é descascar rsss e as formas? o que dizer? eu comprei as minhas na Bondinho (deSP) eles tem site da uma olhadinha lá... te digo que se cuidar, elas durarão para ficar de herança.. valeapena. bjus

    [Responder comentário]
Comentários
2 Comentários

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para mim,dê sua opinião, crítica, e sugestão.Muito obrigada!