Bolo De Abóbora Com Coco Sem Gluten

sexta-feira, 1 de julho de 2016 1 comentários
Boa tarde pessoal
O marcador "culinária" tem sido um grande sucesso aqui no blog,
muita gente me escreveu gostando das receitas que compartilhei..
Hoje fiz um bolo de abóbora com coco e sem gluten.
Não tenho intolerância ao glúten, mas como agora que estou residindo em uma cidade que me proporciona tantas possibilidades de ingredientes para comprar..
Comecei a utilizar farinhas tais como de arroz, de amêndoas etc..
Este bolo leva farinha de arroz, amido de milho, bicarbonato de sódio etc...
O aroma está por toda casa.. quem dera pudesse compartilha-lo também rsss
Eis  o link de onde econtrei esta receita.
Devo compartilhar com vocês algumas situações que vi e vivi durate o feitio do bolo, e que não estão descritas na receita deste link.
A massa fica bem liquida.
Os ingredientes de tao líquidos ficaram espirrando mesmo na velocidade baixa da batedeira.
Tal qual tive de para-la e mistura-los com a espatula e depois retornar a batedeira e bater mais um pouco.
A maçã quando ralada solta muito liquido não coloquei este liquido somente a polpa.
A tigela da batedeira (a minha é planetária) ficou quase transbordando, logo se sua batedeira for menor, com uma tigela menor, pode ser que não caiba..
Sugiro neste caso fazer 1/2 receita para "testar" e verificar.
De resto  é só saborear..
Estão servidas a um bolo de abóbora regado a crochê irlandês que tal?
Se desejar ver outros posts culinários do blog acesse>>>


Até a próxima.
Obrigada por sua visita.








1 comentários:

Comentários
1 Comentários

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante para mim,dê sua opinião, crítica, e sugestão.Muito obrigada!